你需要知道的关于前列腺结节的一切

2017-10-13 11:56:13  
前列腺结节是前列腺上一个牢固的指关节区域。它可能没有任何症状或可能导致膀胱感染和慢性盆腔疼痛。前列腺结节有几个原因,包括前列腺炎和前列腺癌。
前列腺是男性生殖系统 前列腺结节是前列腺上一个牢固的指关节区域。它可能没有任何症状或可能导致膀胱感染和慢性盆腔疼痛。前列腺结节有几个原因,包括前列腺炎和前列腺癌。
前列腺是男性生殖系统的一部分。它是关于核桃的大小和形状,发现在膀胱下方和直肠前方。

前列腺有助于产生精液,精液在射精期间将精子从睾丸穿过阴茎。

在这篇文章中,我们来看前列腺结节的原因,症状和诊断。

前列腺结节是可能出现在前列腺上的坚实区域。它被抬起来,很难感觉像手指上的指关节。

前列腺结节可能是癌性的,因此应由医生检查。

具有前列腺结节的人可以被称为专家并进行活组织检查,这是当一块组织被移除并被送走进行进一步测试时。

结节与肿瘤有关

前列腺上的结节或肿瘤基本上是指相同的东西 - 异常生长。然而,“结节”被认为是良性生长,而“肿瘤”更常用于指癌症。

如果一个人被医生使用的术语困惑,他们应该要求澄清,因为这可以帮助他们更好地了解他们的健康。

什么原因导致前列腺结节?
有几个不同的原因,一个人可以开发前列腺结节。这些包括:

前列腺癌

当前列腺细胞开始无法控制地发生前列腺癌时。几乎所有的前列腺癌病例都称为腺癌。

其他稀有类型包括:

肉瘤
小细胞癌
神经内分泌肿瘤
移行细胞癌
前列腺癌是美国男性最常见的癌症形式。据估计,2017年前列腺癌新发病例161,360例,前列腺癌死亡26,730例。

年龄较大的男性更有可能发展为前列腺癌,其中6例发生在65岁以上的男性中。

然而,并不是所有的前列腺结节都是癌症,它们可能是由其他几种疾病引起的。

前列腺炎

前列腺炎是前列腺的炎症,通常是由细菌感染引起的。大约一半的男性在生命的某个时刻受到前列腺炎的影响。它不会增加其他前列腺疾病的风险。

有四种不同类型的前列腺炎:

急性细菌性前列腺炎是由细菌感染引起的,突然出现。它是最常见的类型,但最容易用抗生素诊断和治疗。症状包括血液中的寒战,发烧和尿。
慢性细菌性前列腺炎,也是由细菌引起的。通常,唯一的症状是膀胱感染。它用抗生素治疗,但可能是复发或慢性的。
慢性前列腺炎也被称为慢性盆腔疼痛综合征,是最常见的前列腺炎类型,可以无警告地来回走动。症状包括腹股沟和膀胱区域的疼痛和不适,可用抗炎药或α-阻滞剂治疗。
无症状性炎症性前列腺炎,无任何症状,通常不需要治疗。这种类型的前列腺炎通常是在测试期间发现的。

前列腺结石

这是前列腺中存在的石头,通常称为前列腺石块。医生认为它们是由前列腺增厚的分泌物形成的,或者在感染期间脓液和其他碎屑融合在一起时。

前列腺结石可能与慢性前列腺炎有关,并且常常具有相似的症状。石头的存在可导致前列腺的炎症,其阻止尿液离开身体并可导致细菌感染。

前列腺结节的其他原因包括:

梗塞,由血液供应损失引起的死组织区域
直肠异常,如痔疮
前列腺随时间变化

前列腺往往随着年龄的增长而增长。扩大的前列腺可能挤压尿道,使其难以排尿。这需要医疗护理。

患有前列腺问题的风险随年龄增长而增加。最常见的前列腺问题是炎症,前列腺增大和前列腺癌。但有一个问题并不直接导致另一个问题。

需要医疗护理的症状包括:

比平时更经常尿
迫切需要通过尿液
尿液流量减少
通过尿液时有灼热的感觉
不得不在夜间多次起床通过尿液

诊断
医生会问一个人的症状和病史,并可以抽尿检测。

检查前列腺的标准方法是直肠指检。医生会将一根润滑且戴手套的手指插入直肠以感受前列腺。测试需要10到15秒钟。

数字直肠检查将允许医生感觉如果存在前列腺结节。

前列腺特异性抗原(PSA)检测

PSA测试检查血液中升高的PSA,其是由前列腺产生的蛋白质。血液中PSA增加可能是前列腺炎,前列腺增大或前列腺癌的征兆。然而,其他一些非医学因素也可以增加PSA。

活检

如果医生对前列腺癌有任何疑虑,他们会将这名男子转介给泌尿科医师进行前列腺活检。来自前列腺的几个区域的样品将被采集和测试。治疗将根据结果决定。

外表

具有前列腺结节的男人的前景将取决于结节的原因和个体的健康。

如果结节的原因是前列腺炎或前列腺结石,则常常使用抗生素或其他药物进行治疗。在极少数情况下,可以手术治疗。

如果前列腺结节是癌性的,则将使用前列腺癌治疗进行治疗。前列腺癌男性的前景取决于其年龄,癌症的阶段及其整体健康状况。

虽然这是一种严重的疾病,但大多数诊断为前列腺癌的男性不会死于这种疾病。前列腺癌一生中大约有7人中有1人患有癌症。美国目前有290万人患有前列腺癌。

除了接受物理治疗外,前列腺癌患者还要寻求患者周围的人的支持,包括家人,朋友,保健专业人员和支持团体。