节日和轻浮:对圣诞节的性高潮感兴趣

2017-12-26 12:27:08  
出生率通常在九月达到高峰,而一项新的研究可能揭示了一个原因:圣诞节期间似乎引发了我们对性的兴趣。 研究人员分析了近十三年来近130个国家的Google搜索条件和社交媒体帖子,发 出生率通常在九月达到高峰,而一项新的研究可能揭示了一个原因:圣诞节期间似乎引发了我们对性的兴趣。

研究人员分析了近十三年来近130个国家的Google搜索条件和社交媒体帖子,发现在主要宗教或文化庆典期间,与性相关的搜索条件有一个显着的高峰。

根据印第安那州布卢明顿印第安纳大学信息学和计算机学院的Luis M. Rocha和研究团队的研究,与性相关的这些高峰与更快乐和平静的情绪以及9个月出生高峰相关后来。

研究小组指出,这项研究是对在线性兴趣和情绪与人类生殖之间联系的首次“行星级”分析。

罗查说:“网络和社交媒体的兴起为分析人们大规模集体情绪和行为的变化提供了前所未有的力量。

研究人员最近报告的结果在杂志科学报告

利用Google趋势和Twitter

研究小组通过分析Google趋势数据得出了研究结果,研究人员可以从2004年到2014年在129个国家搜索与性别相关的术语。

此外,研究人员还研究了2010年末至2014年初在包括美国,巴西和澳大利亚在内的七个国家的社交媒体平台Twitter上发布的与性有关的推文数量。

分析显示,在宗教和文化节日期间,与性相关的搜索条件和推特帖子数量达到顶峰,其中包括圣诞节和开斋节,这是穆斯林为庆祝斋月结束而庆祝的宗教节日。

有趣的是,与性相关的搜索条件和帖子的增长与庆祝这种假期的国家的出生率高峰相对应,并且这些相关性甚至在考虑到地理位置之后仍然存在。

根据罗沙的说法,“我们没有看到北半球和南半球的出生率或在线上的性别趋势发生逆转 - 而且,人们离赤道的距离似乎不大。”

加强他们的研究结果,科学家们指出,开斋节的日期每年都在变化,但观察到的更大的在线性兴趣与高峰出生率之间的联系随着这些日期的变化而变化。

在宗教和文化庆典期间,对性的兴趣越来越高了?据研究人员介绍,这些庆祝活动如何影响我们的情绪。

情绪可能会提高圣诞节的性兴趣

研究人员在调查与性有关的术语时,也通过推特进行了“情绪分析” - 也就是说,他们使用推文来查明某些情绪。

这表明我们倾向于在宗教和文化节日期间感到更快乐,更平静和更安全 - 特别是在圣诞节和开斋节期间 - 这些情绪与网上对性的兴趣增加相关。

Rocha说:“我们观察到圣诞节和开斋节的特点是与增加生育力相关的不同的集体情绪。

也许人们在节日期间感受到更大的家庭成长的动力,重点在于给孩子们的爱和馈赠,圣诞节也与关于婴儿耶稣和圣洁家庭的故事有关,这可能会使人们爱上一个人,快乐,“家庭情绪”。“

路易斯·Rocha

在包括英国在内的许多庆祝圣诞节的国家中,9月份是最受欢迎的出生月份,罗查和他的同事相信他们的发现可能有助于解释这是为什么。

该小组还表示,其结果可能有助于简化发展中国家的安全性行为。

Rocha说:“无论是半球还是主导宗教,出生率数据可用的国家的出生率与假期之间的强相关性表明这些趋势在发展中国家也可能成立。“这些类型的分析为社会科学和公共政策研究人员提供了强大的新数据来源。”