参乌健脑胶囊(抗脑衰胶囊)

2017-01-24 13:13:55  
【药品名称】 参乌健脑胶囊(抗脑衰胶囊)
【生产企业】 石家庄四药有限公司
【功效主治】 补肾填精,益气养血,强身健脑。用于因肾精不足,肝气血亏所引起的精神疲惫,失眠多梦,头晕
【药品名称】 参乌健脑胶囊(抗脑衰胶囊)
【生产企业】 石家庄四药有限公司
【功效主治】 补肾填精,益气养血,强身健脑。用于因肾精不足,肝气血亏所引起的精神疲惫,失眠多梦,头晕目眩,体乏无力,记忆力减退。
【用法用量】 口服,一次5~6粒,一日3次,儿童酌减或遵医嘱。
【化学成分】 人参、制何首乌、党参、黄芪、熟地黄、山药、丹参、枸杞子、白芍、远志、茯神、石菖蒲、葛根、酸枣仁、麦冬、龙骨(粉)、香附、菊花、卵磷脂、维生素E、黄芩。辅料为糊精。
【性       状】 本品为硬胶囊,内容物为棕色至棕褐色的颗粒和粉末,味微苦
【治疗疾病】 失眠、头晕
【药理作用】 口服,一次5~6粒,一日3次,儿童酌减或遵医嘱。
【相互作用】 如与其他药物同时使用可能会发生药物相互作用,详情请咨询医师或药师。