通脉强肾酒

2017-01-24 13:15:16  
【药品名称】 通脉强肾酒
【生产企业】 辽宁新世纪制药有限公司
【功效主治】 补肾填精,活血通脉。适用于肾虚引起的腰膝酸软,畏寒肢冷,头晕耳鸣,精神萎靡,夜尿频多等症;对心肾阳 【药品名称】 通脉强肾酒
【生产企业】 辽宁新世纪制药有限公司
【功效主治】 补肾填精,活血通脉。适用于肾虚引起的腰膝酸软,畏寒肢冷,头晕耳鸣,精神萎靡,夜尿频多等症;对心肾阳虚型冠心病也有辅助治疗作用。
【用法用量】 口服,一次15~20毫升,一日3次(饭前30分钟服)。
【化学成分】 雄蚕蛾、淫羊藿、枸杞子、肉苁蓉、冬虫夏草、红景天、黄芪、西红花等。
【治疗疾病】 耳鸣、缺血性心肌病型冠心病、冠心病、老年人冠心病、肾虚、头晕、阳虚
【药理作用】 口服,一次15~20毫升,一日3次(饭前30分钟服)。
【相互作用】 如与其他药物同时使用可能会发生药物相互作用,详情请咨询医师或药师。